Перейти на главную страницу сайта


загрузка...

ПИРОЖНОЕ


Междуножное пирожное. Разг. Шутл. Женские гениталии. Флг., 193; УМК, 161.

Источник: Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.

Вы можете разместить ссылку на этот материал у себя на сайте, блоге или форуме

HTML-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию (для форумов)
Прямая ссылка на публикацию


Похожие статьи
Пирожное
ср. 1. Кондитерское изделие из сдобного сладкого теста (обычно с кремом, помадкой, цукатами и т.п.). 2. устар. Сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда.

пирожное
пирожное меренги, петифур, профитроль, эклер, сладкое, десерт, плацинда, патише, третье блюдо, безе, птифур, наполеон, парфе, третье Словарь русских синонимов. пирожное сущ., кол-во синонимов: (18) • ↑безе (3) • ↑бриошь (2) • ↑десерт (12) • ↑канапе (6) • ↑маренго (5) • ↑меренг (1) • ↑меренги (1) • ↑наполеон (5) • ↑парфе (2) • ↑патише (1) • ↑петифур (1) • ↑плацинда (1) • ↑профитроль (1) • ↑птифур (2) • ↑сладкое (4) • ↑третье (6) • ↑третье блюдо (4) • ↑эклер (4)

ПИРОЖНОЕ
ПИРОЖНОЕ Междуножное пирожное. Разг. Шутл. Женские гениталии. Флг., 193; УМК, 161.

Пирожное
Пирожное Пирожное Пирожное — кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с начинкой, с кремом. Содержание 1 Определение 2 Разновидности 3 Галерея 4 См. также 5 Ссылки 6 Литература Определение Пирожные — штучные кондитерские изделия разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью. Масса их колеблется от 17 до 110 г. В литературе нередко пирожные не выделяют как отдельный вид кондитерских изделий. В частности, Вильям Похлёбкин, автор популярных изданий по кулинарии, указывает, что пирожные — это

Пирожное
Пирожное Пирожное Пирожное — кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с начинкой, с кремом. Содержание 1 Определение 2 Разновидности 3 Галерея 4 См. также 5 Ссылки 6 Литература Определение Пирожные — штучные кондитерские изделия разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью. Масса их колеблется от 17 до 110 г. В литературе нередко пирожные не выделяют как отдельный вид кондитерских изделий. В частности, Вильям Похлёбкин, автор популярных изданий по кулинарии, указывает, что пирожные — это

Искать все статьи, похожие на текущую (ПИРОЖНОЕ)
Это интересно! Богорада симптом   Киудмаа, Ромет Вольдемарович   Гарате, Хуан Мануэль   Ветошкино   Мезонефрос   
Универсальная энциклопедия 2012
Карта сайта
Страница создана за 0.017007 сек. Всего документов включено в базу знаний: 5150576