загрузка...

Губан

I м. разг.-сниж.
Человек с большими, толстыми губами.

II м.
1.
Рыба отряда окунеобразных с яркой разноцветной окраской (особенно у самцов), меняющейся в зависимости от условий.

2.
Мясо такой рыбы, употребляемое в пищу.

3.
Кушанье, приготовленное из такого мяса.

Источник: Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

Искать все статьи, похожие на текущую (Губан)
Вы можете разместить ссылку на этот материал у себя на сайте, блоге или форуме

HTML-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию (для форумов)
Прямая ссылка на публикацию


Это интересно! Макгроу   Бурматов, Михаил Александрович   Распопова   Видаль-и-Барракер, Франсиско де Асис   балдак   
Универсальная энциклопедия 2012
Карта сайта
Страница создана за 0.034029 сек. Всего документов включено в базу знаний: 5150576